Для того чтобы бесплатно посетить wellness-центр "Реформа" заполните, пожалуйста, форму-заявку! Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время.

Фамилия:

Имя:

Отчество:

Что хотите посетить? Тренажерный зал
Групповые занятия

Телефон:

E-mail:

facebook

vk

twitter

SPA-комплекс, часть 4. Как избавиться от целлюлита

cellulite1Тканевые клетки, подверженные целлюлиту, имеют значительно расширенные капиллярные сосуды, в которых плазма крови выходит в окружающую жировую ткань. В результате жировые клетки склеиваются друг с другом, а не располагаются отдельно, как это необходимо. Одновременно с этим процессом происходит изменение клеточных стенок — они утолщаются в результате лишних отложений коллагена, что и приводит к затруднению местного кровообращения, и что сказывается на последующем формировании целлюлита.

Существуют различные способы борьбы с целлюлитом. Один из самых доступных и действенных методов является антицеллюлитный массаж. Правильное применение и регулярность проведения антицеллюлитного массажа позволит добиться следующих результатов:


- улучшение кровообращения в капиллярах, которое достигается стимуляцией микроциркуляции крови;
- активизация процессов питания и обновления клеток, путем улучшения обмена веществ между клеткой и межклеточной жидкостью;
- улучшение циркуляции лимфы в организме, ускорение процесса удаления продуктов обмена из межклеточного пространства, что облегчает вывод изличней воды из тканей организма, исчезают отеки, это также способствует в борьбе с бугорками и ямочками в проблемных зонах;
- ускорение процесса заживления и восстановления клеток, а это, в свою очередь, улучшает здоровье и внешний вид кожи;
- улучшение мышечного тонуса, мышцы рассалбляются и освобождаются от шлаков.cellulite2

Применяется также антицеллюлитный медовый массаж, который проводится с использованием меда. Подобный массаж интенсивно усиливает обмен веществ в подкожно-жировой клетчатке, лимфоотток, что способствует уменьшению веса, похуданию. Мед, обмениваясь своими биологически активными веществами, способен концентрировать токсины и быстро их выводить из организма. В результате резко улучшается кровообращение в глубоких слоях кожи и мышцах, а также питание органов и тканей.

В SPA-комплексе wellness-центра «Реформа» имеется массажный кабинет, где проводятся оздоровительные массажные процедуры, включая антицеллюлитный и медовый массажи. На процедуру, желательно, предварительно записываться, позвонив по телефону, либо посетив наш центр.