Для того чтобы бесплатно посетить wellness-центр "Реформа" заполните, пожалуйста, форму-заявку! Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время.

Фамилия:

Имя:

Отчество:

Что хотите посетить? Тренажерный зал
Групповые занятия

Телефон:

E-mail:

vk

instagram

SPA-комплекс, часть 5. Турецкая баня (хамам)

hammam1Традиции турецкой бани возникли много поколений назад и были приняты турками от римлян и византиийцев, а затем усовершенствованы османами и имеют своё продолжение и до сегодняшних дней. Древние хамамы, вырезанные из пещер превратились в роскошные современные, тем самым любой посетитель имеет возможность побыть в двух мирах: прикоснуться к традициям древнего мира с современным шиком.

Ритуал посещения хамама прост. После обмывания водой из медной чаши с мылом из оливкового масла Вы заходите в парную турецкой бани. Эта комната наполнена звуками брызг воды, запахом мыла и окутана густым паром, через который не могут проникнуть повседневные заботы и тревоги. Влажное тепло нежно протекает по вашему расслабленному телу и нервы самовольно успокаиваются. Волны релаксации подхватывают еще больше, когда массажист укладывает Вас на каменный лежак, омывает теплой водой и делает пилинг всего тела. Затем он укутывает Вас в густую мыльную пену, массируя каждый сантиметр тела. После массажа специалист снова омываети тело с ного до головы, словно вы маленький ребенок. Напоследок можно выпить травяного чаю, отдохнуть, обсохнуть. Вы поразитесь своей светящейся мягкой кожей как у младенца.

Во время банных процедур в хамаме происходит:
-очищение организма от шлаков и вредных веществ;
-очищение кожи — открываются поры;
-стабилизация системы очищения организма;
-стабилизация дыхательной системы; -исчезновение болей;
-профилактика простудных заболеваний и различных воспалительных процессов;
-исчезновение бессоницы.

В турецком хамаме единственного в городе Луганске SPA-комплекса специалистами проводится процедура великолепного мыльного массажа и пилинга. Всё ради того, чтобы помочь Вам расслабиться и отдохнуть после ежедневных забот, тревог и неприятностей.