Для того чтобы бесплатно посетить wellness-центр "Реформа" заполните, пожалуйста, форму-заявку! Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время.

Фамилия:

Имя:

Отчество:

Что хотите посетить? Тренажерный зал
Групповые занятия

Телефон:

E-mail:

vk

instagram

Как правильно питаться при занятиях спортом
musli

Как мы все знаем, наш организм должен ежедневно получать достаточное количество жизненноважных компонентов: углеводы, белки, жиры, минеральные вещества и, конечно же, воду. Во время занятий спортом в мышцах активизируется синтез белков. Именно появление белковых структур связано с необходимостью белкового питания. К сожалению, в нашем рационе не всегда имеется достаточное количество белков, которые легко усваиваются. Таковыми являются аминокислоты, которые и есть кирпичиками белков. Углеводы не менее необходимы при обмене веществ в организме. Они являются "электростанциями" для выделения энергии, необходимой движению. Это главный источник энергии. Жиры - вторые по важности "электростанции". При больших физических нагрузках лучше кушать чаще и понемногу - так будет эффективнее и без нагрузок для организма. Перед тренировкой (за 3-4 часа) в рацион, примером, можно включить углеводы. В большом количестве их находится в овсяной каше, отварном картофеле, тостах, хлебцах. После занятий желательно пополнить нестачу глюкозы в крови, причем, в течении 2-х часов можно перекусить, к примеру, бананами, изюмом, шоколадом, картофелем. К продуктам, которые длительное время перевариваются и увеличивают уровень сахара в крови относятся молочные продукты, яблоки, сливы.

fruits

Ну а если вы занимаетесь в нашем wellness- центре, то Вам не стоит задумываться над тем, чем, где и как питаться. Опытные тренера подскажут какой рацион подходит именно Вам, стоит зайти в фитнес-бар и перекусить здоровой, питательной, вкусной и свежеприготовленной пищей. Кроме того, Вы имеете возможность приобрести аминокислоты от ведущих производителей спортивного питания, которые так необходимы мышцам при физических нагрузках.

Инструктор тренажерного зала Игорь.