Для того чтобы бесплатно посетить wellness-центр "Реформа" заполните, пожалуйста, форму-заявку! Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время.

Фамилия:

Имя:

Отчество:

Что хотите посетить? Тренажерный зал
Групповые занятия

Телефон:

E-mail:

vk

instagram

Спортивное питание. Что это?

sport_pit_poroshokВ наше время спортивное питание стало настолько популярным и очевидным, что порой об этом и не стоит рассказывать. Но многие люди относятся с подозрением к слову "анаболики", у них возникают неприятные ассоциации и даже бессмысленные заблуждения. Анаболики практически ничего общего не имеют с допингом, и служат они для активизации процесса анаболизма в организме, т.е. образования новых клеток и тканей. К примеру, булочки являются теми же анаболиками для жировых тканей.

sport_koktejliСуществуют стероидные и нестероидные анаболики. Cтероидные, главным образом, влиют на гормональный фон организма. Результат приема - быстрый рост мышечной массы и увеличение силы. Неграмотный прием таких препаратов может пагубно влиять на организм, поэтому подобные анаболики запрещены к продаже и к употреблению спортсменами. Нестероидные анаболики, напротив, разрешены к продаже и употреблению. К ним относятся препараты спортивного питания - витамины, порошки, протеиновые коктейли, которые изготовляются специально для спортсменов. Основной нестероидный анаболик это протеин, т.е. белок. Именно он влияет на процесс роста и на укрепление мышц. Можно сочетать его с другими полезными комплексами, которые назначаются индивидуально.

Таким образом, уделив внимание собственному питанию, можно достичь значительных удовлетворительных результатов в своем физическом развитии. Проконсультировавшись с инструкторами тренажерного зала wellness-центра "Реформа", можно подобрать спортивное питание индивидуально, которое подойдет каждому клиенту, независимо от его целей и задач.

Инструктор тренажерного зала Роман.